Thursday, 12 March 2020

崇文校友会第十五届(2020/2022)理事改选

吉隆坡旧吧生路崇文华小校友会于3月8日召开常年会员大会,除颁发会员子女奖励金外,也改选第十五届(2020/2022)新理事。

主席雷再兴说担任这一职长达两届—6年了。今天他卸任,非常感谢四机构领导、王仕发校长及理事们的指导与配合。校友会迈入32年,在几位顾问的带领下稳健成长,特别是佳源崇友杯乒乓赛、于2009年正式拥有自己的会所、成立书法班、合唱团、举办卡拉OK等活动都办得有声有色;这一切辉煌史有赖于理事及校友们全力的支持及推动。2017年,本会为母校48间课室更换白钢门;去年31周年回校日晚宴更筹获200千以协助母校提升三片LED视频荧幕;更在母校兴建8层楼新校舍的时刻,再一次捐献,并以8层楼楼层命名。雷主席期望在未来的日子里,校友们继续万众一心,继续为母校给予全力的配合,取得更密切的联系,联同其他三机构携手发展母校,迈向卓越,让母校永远都闪耀光芒地矗立在旧吧生路,继续茁壮成长,成为一间优秀卓越的华小,为母语教育发扬光大。


崇文校友会第十五届(2020/2022)新理事职位
主席 :拿督刘泗猛太平局绅
署理主席 :颜添财
副主席 :蔡光辉 林天送
秘书 :邓彩幼
副秘书 :胡丰年
财政 :罗雅兴
副财政 :颜添福
福利主任 :廖汉成
联络主任 :蔡慧芳
康乐主任 :黄同
查账 :林文淶
理事 :王泉源 刘泗强 廖丽芬 李爱玲 王惠敏




看更多在:
  • 崇文校友会理事改选.刘泗猛 当选新任主席


  • No comments:

    Post a comment